+371 28358001, 28656560, order@protv.lv

Метровые антенны Triax

Планируете смотреть бесплатные каналы в формате T2-MI MultiStream? Тогда у нас для вас отличная новость... В продажу поступили качественные спутниковые антенны диаметром 100cm производства Triax (Дания). Как известно в сегодняшних условиях только метровая антенна способна обеспечить уверенный приём со спутников с открытыми (бесплатными) российскими телеканалами: Экспресс AM6 (53 градус), Yamal (55 градус), Экспресс AM8 (14 градус).

"Тарелка" Triax TDS100 отличается не только хорошими приёмными свойствами, но и быстрой лёгкой установкой (всего несколько минут). Новый держатель со шкалой позволяет делать более точную установку. Конструкция антенны выполнена из листовой стали с гальваническим покрытием. Покрыта порошковым напылением с оплавлением (хроматирование, полиэстер). Имеет оптимальную геометрию зеркала, за счет чего достигаются идеальные условия приема сигнала.

В отличие от других спутниковых антенн, распространенных сегодня на рынке, антенны марки TRIAX (Дания) имеют гальваническое покрытие - оцинковку, что не дает им ржаветь в течение многих лет. Спутниковые антенны TRIAX легко собираются, надежны в использовании, имеют инструкцию по сборке в коробке с крепежными аксессуарами, что выгодно подчеркивает их оригинальность.

Внимание, так как у нас нет подходящих коробок для отправки антенн такого большого диаметра почтовым курьером, доставка Triax TDS-100 НЕВОЗМОЖНА, забрать её можно ТОЛЬКО из нашего магазина!

У нас также есть в продаже недорогой и современный приёмник, с поддержкой T2-MI MultiStream - Openbox S3 Mini II HD. Так что за относительно небольшие деньги, вы можете поэкспериментировать. Но помните, в Латвии ЗАПРЕЩЁН просмотр российских телеканалов и КАРАЕТСЯ по закону!

Купить на ProTV.lv!

"Волшебный" DRE-Crypt модуль

Напоминаем, если вы вдруг забыли... Счастливые обладатели современных телевизоров LG и Samsung, со встроенным спутниковым тюнером (DVB-S2), могут смотреть каналы DRE-Crypt не используя внешний декодер. Необходимо просто установить CAM-модуль DRE-Crypt прямо в слот телевизора, отсканировать каналы и наслаждаться просмотром. При этом для управления используется всё тот же пульт телевизора! Особенно удобно, если телевизор висит на стене и места куда поставить внешний приёмник, просто нет.

Кстати говоря, модуль у нас не простой, а "самонастраивающийся"! Вы просто устанавливаете модуль в слот телевизора, к которому подключена спутниковая антенна (настроенная на спутник), и через несколько секунд телевизор предложит автоматически найти каналы. То есть никакой возни с забиванием частот транспондеров вручную, как это было на прошлых версиях модулей DRE-Crypt, теперь нет. Быстро, просто и удобно.

Мы опробовали модуль на достаточно стареньком телевизоре LG (LED 2014 года) и функция автоматической настройки корректно отработала. Однако гарантировать что модуль будет самонастраиваться, на всех моделях телевизоров разных марок - НЕВОЗМОЖНО! Вполне возможно, что конкретно на Вашем телевизоре придётся делать ручной поиск каналов.

Купить на ProTV.lv!

HD J1 - смотри Viaccess

Оригинальный спутниковый приёмник для работы с телеканалами Viaccess (в формате MPEG-2/MPEG-4 HD). Аппарат HD J1 имеет очень удобный экранный интерфейс, позволяет производить таймшифт и запись программ на USB-накопители, проигрывать фильмы/музыку/фотографии с USB-флешек.

Набор выходов позволяет подключать HD J1 как к современным телевизорам (через HDMI), так и к более старым (через RCA-"тюльпаны"). Оба выхода работают одновременно, так что при желании возможно подключить RF-модулятор, для зависимого просмотра на втором телевизоре.

При необходимости дополнительно можно приобрести внешний IR-приёмник, и "спрятать" HD J1 за телевизор, в тумбочку и т. п. Изюминка приёмника в автоматическом сканировании каналов Viaccess при каждом включении аппарата. Таким образом у всегда будет актуальный список каналов с привычной сортировкой.

Пожалуй HD J1 — это лучший приёмник для Viaccess со времён легендарных Humax. А некоторые особенности меню делают его даже лучше чем Humax.

Купить на ProTV.lv!

Чудо-пульт G20s Pro AirMouse

Компактный гироскопический пульт с микрофоном, для управления медиаплеерами, интернет-приставками, спутниковыми приёмниками и другой техникой работающей под управлением Android OS.

Пульт снабжён  прогрессивным акселерометром с поддержкой технологии Air Mouse. Работает пульт по технологии Bluetooth и радио RF, так что его не нужно направлять на медиаплеер/приставку, ему "не мешают" даже стены. Таким образом, даже если в устройстве нет поддержки Bluetooth, вы можете подключить комплектный USB-RF приёмник в свободный USB-порт и всё равно управлять при помощи G20s Pro AirMouse.

Благодаря интегрированным гироскопным датчикам, достаточно просто перемещать пульт в воздухе, и курсор мыши на экране будет повторять ваши движения. То есть получается эдакая "воздушная" мышь, но более эргономичная и не требующая плоской поверхности. На пульте помимо этого, расположен полноценный набор навигационных клавиш и органов управления различными функциями. И приятный бонус: отключаемая фиолетовая подсветка клавиш. Пульт работает от пары AAA-батареек.

Совместим с медиаплеерами Dune HD: NEO, SmartBox 4K Plus, RealBox 4K, Real Vison 4K, PRO, PRO II, Pro Plus, Pro Plus II, MAX 4K, ULTRA 4K, Traveler, Pro Vision 4K Solo, Max Vision 4K, Ultra Vision 4K
Android-приставками: Openbox A4, A5, A6, A7, A8, Formuler Z8 Pro, Z10 Pro и другие
Спутниковыми приёмниками: Openbox AS4K CI+, AS4K, AS4K CI Lite, AS4K Pro и другие на базе Android

Купить на proTV.lv!

GS B523L Ultra HD для DRE-Crypt

У нас новинка - Ultra HD 4K приёмник от General Satellite! Научитесь различать оттенки арктических льдов, рассмотрите все татуировки футболиста Серхио Рамоса, пересчитайте каждую бусинку на платье Мэрилин Монро! Формат Ultra HD — это поразительно насыщенные цвета, эффект 100% объема изображения, высокий уровень детализации.

Теперь телеканалы DRE-Crypt, можно смотреть не только при помощи CAM-модуля, но и с ресивером. Сразу ДВА спутниковых тюнера, сетевой адаптер LAN 10/100, интерфейс HDMI 2.0 (разрешение до 2160p), порт USB 3.0 (для записи телетрансляций).

Удобный интуитивно понятный интерфейс меню, позволяют разобраться с GS B523L, даже не слишком продвинутым зрителям. Новинка получила более производительный процессор ALI, компактный корпус, дисплей со спокойной подсветкой (наконец-то).

По результатам первых тестов, можем сказать что аппарат явно стал шустрее, дальность приёма пульта ДУ приятно увеличилась. Обратите внимание, что эта модель полноценно поддерживает кодек HEVC! Это значит, что вы сможете смотреть также те каналы, которые уже транслируются в этом кодеке. Предыдущие модели приёмников (GS B210, 211, 212 и т. д.), такой возможности не имеют.

Купить на proTV.lv!

Amiko Mini Combo 4K: всё-в-одном

Мал, да удал - это определённо про Amiko Mini Combo 4K UHD. В миниатюрном корпусе производителю удалось совместить сразу ТРИ тюнера: спутниковый DVB-S2X, эфирный DVB-T2/T и кабельный DVB-C. Разумеется не забыта поддержка HD (MPEG-2, MPEG-4), HEVC H.265 и даже новомодного Ultra HD 4K, картоприёмник, LAN-порт, HDMI 2.0 и коаксиальный аудиовыход. Приправим всё это функцией записи на USB-диски, интегрированным в софт эмулятором NewCamd (кард-шаринг), внешним IR-приёмником - и получаём просто бомбу!

Amiko Mini Combo 4K UHD - приёмник который можно использовать для скрытой установки, смотреть на нём спутниковые программы, эфирные телепередачи (Lattelecom/TET) и даже кабельные (Baltkom). В картоприёмнике без проблем работают карты Lattelecom/TET, Baltkom и других операторов.

Впрочем, Amiko Mini Combo 4K UHD и сам может выполнять роль картсплиттера, и делить ОДНУ смарткарту на другие приёмники Amiko. Максимально до 16 клиентов, все они должны быть подключены к одной локальной сети (к рутеру) интернет-кабелем или по Wi-Fi (дополнительно приобретается Wi-Fi адаптер).

При всей своей супер-бюджетности, Amiko Mini Combo 4K UHD в работе себя показывает очень даже достойно. Каналы переключаются не более чем с 2 секундной задержкой, качество картинки на телевизорах диагональю до 42" выглядит очень хорошо.

Купить на ProTV.lv!

Openbox S3 Micro HD - малыш который смог

У нас снова появился в продаже Openbox S3 Micro HD! Это пожалуй один из лучших спутниковых приёмников для просмотра бесплатных некодированных каналов. Он максимально недорогой, при этом достаточно функциональный и современный в плане поддержки необходимых технологий.

В первую очередь он поддерживает актуальный сегодня формат T2-MI, а также MPEG-4 (DVB-S2) и разумеется HD. Помимо этого приёмник очень компактный (12 на 7см), и пригоден для скрытой установки (к примеру, за телевизором). При всей своей бюджетности Openbox S3 Micro HD умеет записывать телетрансляции на USB-накопители и обладает удобным и хорошо организованным экранным меню (имеется локализация на русский и латышский язык).

Напоминаем, что наибольший ассортимент русскоязычных телеканалов в открытом виде в T2-MI вещают со спутников: Экспресс АМ8 (14 градус), Экспресс AM6 (53 градус) и Yamal (55 градус).

При желании к Openbox S3 Micro HD дополнительно можно приобрести Wi-Fi адаптер и DVB-T2/T/C тюнер, которые подключаются в свободный USB-порт. Всё это также есть у нас в продаже...

Купить на proTV.lv!

Формула 1 среди SAT-приёмников

Пришла партия "редкостей" - Vu+ Zero 4K. По скорости работы и качеству картинки это действительно бомбовый спутниковый приёмник. Он базируется на платформе Enigma2, прекрасно работает с кардшарингом и официальными модулями CI+ (Триколор ТВ).

Внутри Vu+ Zero 4K самое современное "железо": процессор Dual-Core 1.5 GHz, 2 GB DDR3 памяти, интерфейс HDMI 2.0, слот для CI+ модулей (поддерживает НТВ и Триколор модули), полноценная поддержка Ultra HD 4K, 3D TV и HEVC H. 265 и возможность скрытой установки (внешний IR-приёмник).

Как всегда, все приёмники Vu+ Zero 4K у нас проходят предпродажную подготовку и к клиенту попадают с установленным свежим имиджем Blackhole, списком каналов, эмулятором и т.п.

Купить на ProTV.lv!

Formuler Z10 PRO - прокачает ваш телевизор

В продажу вернулась флагманская модель Android-приставки - Formuler Z10 PRO. Аппарат является одним из самых быстрых в мире Android Box на данный момент. Он работает под управлением Android 10 и на нашей памяти является первой приставкой на рынке, с поддержкой новейшего кодека AV1.

В основе Formuler Z10 Pro лежит топовый 4-ядерный процессор Realtek RTD1319, 2 GB оперативной памяти DDR4, 16 GB Flash-памяти, встроенный двухдиапазонный Wi-Fi контроллер (2.4 + 5 GHz), проводная сеть, интерфейсы HDMI 2.1 (CEC), Bluetooth 5.0 и USB 3.0.

Любителей сервисов Netflix и подобных, порадует поддержка протокола Widevine L1 и L3. Есть возможность подключить внешний IR-порт, так что при желании приставку можно спрятать за телевизор.

Традиционно, заказывая приставку у нас, вы получаете как следует ПРОКАЧАННЫЙ аппарат, с букетом отличных приложений, СОТНЯМИ бесплатных русскоязычных телеканалов!

Купить на ProTV.lv!

Бюджетный приёмник с Т2-MI

Как известно совсем недавно самый популярный спутник с открытыми (некодированными) русскоязычными каналами, практически полностью их лишился. Речь конечно о "Жар Птице" - Hotbird 13 градусов. Таким образом зрители, а в основном FTA-каналы (бесплатные) смотрят за городом, на дачах, остались ни с чем.

Однако российские каналы на самом деле не исчезли бесследно.... по сути они просто переехали на другой спутник, и продолжают всё так же БЕСПЛАТНО работать там. Спутник называется Экспресс АМ8 в позиции 14 градусов западной долготы. Зона покрытия Экспресс АМ8: Европа, Африка, Южная Америка, Украина и европейская часть Росиии.

Для приёма бесплатных некодированных каналов с Экспресс АМ8 в Латвии, необходима "тарелка" диаметром 100см, и конвертер с линейной поляризацией. Так как для приёма сигнала со спутника Horbird 13 за глаза хватало 80см "тарелки", придётся поменять тарелку с 80см на 100см, и перенастроить её... Однако, к сожалению каналы не просто "переехали", но и сменили формат, теперь для их приёма нужен приёмник с поддержкой T2-MI MultiStream, а также DVB-S2 и MPEG-4.

У нас есть в продаже недорогой и современный приёмник, с поддержкой всех этих технологий - Openbox S3 Mini II HD. Так что за относительно небольшие деньги, вы можете поэкспериментировать. Но помните, в Латвии ЗАПРЕЩЁН просмотр российских телеканалов и КАРАЕТСЯ по закону!

Купить на ProTV.lv!

  1   2   nākam >>

Salidzini.lv logotips Visi Internetveikali un cenas